Санкции на санки

Вчера узнал от Саньки,
Ввели уж санкции на санки!
Чтоб не было на санки спроса,
Американцы ставят палки нам в колёса.
Америка не знает, что санки – без колёс.
На это нам нельзя смотреть без слёз!
Заводят санкции на детские игрушки.
Переживём, у нас ведь есть «ватрушки»! 26.03.2019


Рецензии