Потерялись вдруг штаны

Потерялись вдруг штаны,
Виноваты без вины...

Только ставили в пример,-
А не тот уже размер!..

Да и некому отдать,
Всюду стало убывать...

Ладно,- что ни говори,
Хоть штаны,- богатыри!


Рецензии