Счастье

Я жизнь считаю вёрстами.
а это длинный путь.
бывало счастье пёстрое.
что было не вернуть..

Бывало, что затянется
на долгие года,
а жизнь спешит. меняется.
уходит в ни куда..

А счастье ясноглазое
с улыбкой:-" Берегись"-
поманит нежной фразою..
Я вновь взлетаю ввысь..

Иван А. 11.04.2016


Рецензии