Куда ж уходят снега и скоро

                «Будь моим спутником тёплым»

Куда ж уходят снега и скоро,
Весь мир укроет дождём суровым
И я, расслабил слезу, упала
Она, стать частью дождя мечтала.

Вчера, заметил тот взгляд и где-то
В нём страх украл твоё лето
И ночь искала меня за дверью,
Но я, почему-то ей не верю.

Горячим огнём целовал твои губы,
Дыханьем мечты согревал твои зубы,
Забыл я про мир, что лежит под ногами
Ходить суждено здесь долгими днями.

Не ждал, но Вас принёс мой ветер,
Вспоминаю, когда я тебя заметил.
Ты в снах спутником тёплым летишь,
«Я люблю!» мне снова кричишь.


                31.01.2000г.


Рецензии