Мой друг

В политехе с тобой мы учились,
Затем прорабами в стройку влились.
Тут разошлись пути с тобой,
Ты – гражданский, я – военстрой.

Ты под гитару Окуджаву пел,
И Вознесенского читать умел,
Отлично и в хоккей играл,
На жарких углях танцевал.

Бывало в жизни очень горячо,
Всегда я чувствовал твоё плечо,
Верной дружбой мы гордились,
Наши семьи подружились.

Друг ушёл туда,
                В дали дальние…
Нет его и пустота…
Только крики птиц прощальные.

В дружбе мужиков, я уверен, есть
Вера, благородство и честь!


картинка с интернета


Рецензии