Я посмотрю на те паруса

Я посмотрю на те паруса,
Что прощались когда-то со мною.
Прикоснусь губами твоего рта
И кончиком пальца твой носик покрою.

Но сейчас пока в письмах строка от строки,
Бегут мои мысли дни замеряя.
Я умираю от долгой тоски,
И что буду делать, я завтра не знаю.

Сегодня замёрзнуть уже удалось,
Пробежать по снежку с северным ветром,
С тобою во снах уютно спалось,
Как будто мы были на озере летом.


                26.01.2000г.


Рецензии