Грусть

Жизнь бежала вприпрыжку, то шла,
По-ранжиру деньки на комоде!
И глядишь у кремля, отбивают шаг,
Вдруг солдаты, до боли молоденькие...

Все естественно - время прошло,
Память отыщет байки для внуков
(Дожил до них, уже хорошо!)...
Грустно вот, изредка, слаб был духом!

И защемит в боку на рассвете,
Кто ушли, все желают минут...
То ли шлют мне оттуда приветы,
То ли просят их помянуть!


Рецензии