Мы одиноки

Мы одиноки на планете.
И крутимся, как белки в колесе.
И старики, и взрослые, и дети –
От одиночества уже устали все.
Ведь от него не спрятаться, не скрыться.
В толпе людей, по-прежнему, один.
И не помогут здесь Мальдивы или Ницца,
И не поможет здесь ни маг, ни эльф, ни джинн.
И человек всю жизнь порою ищет
Того, кто с ним разделит этот груз.
Неважно кто – богатый или нищий,
С ним заключат они тогда союз.


Рецензии