Первая строка не моя

Мне ни кто не нужен!!
И я тоже ни кому..
Закружил нас ветер южный,
тонем в розовом дыму.

А во круг разносит эхо,
ночь весенняя без сна,
в головах кружится лето,
во дворе ещё весна..

Дым из труб легко струится,
по утрам ещё свежо..
И уставшие девицы
уезжают на Пежо..

Я смотрю в окно уныло,
снег посыпал - тишина..
Ох, когда же это было
и в какие времена...

Иван А. 14.04.2016


Рецензии