Я не грущу

День настал,
Я не грущу,
Только силы нет.
Всё легко я отпущу.
Мил мне
Белый свет,
Но духовные болячки
Душу измотали .
Будто я в сильнейшей
Качке...
Мне по ребрам
Дали...

О.Лювенад.

26.03 19
13:00


Рецензии