Посвящение певице Славе - 3

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПЛАНЕТУ,
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ГДЕ ЖИВУТ,
ТЕБЯ УВИДЯТ И ПОЛЮБЯТ,
КАК И НА ЗЕМЛЕ ВЕДЬ ТУТ!!!

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ И ЗВЁЗДЫ,
СОЗВЕЗДЬЕ МОЩНОГО ТЕЛЬЦА,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РОДНАЯ СЛАВА,
С НАЧАЛОМ ВСЁ Ж, НО БЕЗ КОНЦА!!!

ТЫ ВЕЧНАЯ МОЯ НЕВЕСТА,
МЫ И В РАЮ С ТОБОЙ ЛЮБИТЬ,
БУДЕМ ДОРОГАЯ, СЛАВА,
ВЕДЬ МНЕ ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИТЬ!!!

ПОЙ, ВЫСТУПАЙ И ЖГИ СЕРДЦА,
ТАНЦУЙ, СНИМАЙСЯ В ПЕРЕДАЧАХ,
МОЯ ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НАВСЕГДА,
И Я ЛЮБЛЮ, ВЕДЬ НЕ ИНАЧЕ!!!

ЗАЖГИСЬ ХИТОМ ОЧЕРЕДНЫМ,
А МЫ ПОСЛУШАЕМ НАМ НАДО,
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я БЕССМЕРТЬЯ,
И ЖИЗНЬ В ЗЕМЛЕ ВЕДЬ НА УСЛАДУ!!!

О, ДОРОГАЯ НАША СЛАВА,
ТЫ ВЫСТУПАТЬ - НЕ УСТАВАЙ,
И ЕЗДИЙ ПО МИРУ И РОССИИ,
КОНЦЕРТЫ КЛАССНЫЕ ДАВАЙ!!!

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РОДНАЯ СЛАВА,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ, РАЗУМОМ, ДУШОЙ,
И МОЙ РОМАН С ТОБОЮ СЛАВА,
ОГРОМНЫЙ, ОЧЕНЬ ОН БОЛЬШОЙ!!!


Рецензии