Ночь

Ночь.

Ночь
Дождь
Ливень
Нет гроза!
И гром и молнии
И мне не спиться…
Ну что же
Ведь это Бог сердиться?
И знаю я за что…
Глаза я красные
От слез закрою
И всё стараюсь я забыть
И телеса твои я вижу
Губами прикоснуться
Я хочу…
Хочу, чтоб целовал меня…
Прижал к себе
И гладил…
И любил…
Хочу забыться…
И летать…
Хочу казаться невесомой
Но ночь…
Гроза…
И ты уж спишь…
Не спиться мне…
И страх сидит…
Накликала…
Он говорит…
Боюсь, что завтра не проснусь…
Боюсь я спать…
К тебе хочу…
Прижаться
Целовать…
Но нужно спать…
Не спиться...


Рецензии