А ты знаешь, всё как-то не очень...

А ты знаешь, всё как-то не очень,
И не радует даже весна...
Колких звёзд в небесах многоточья
Режут ночь, и опять не до сна.

Льёт луна свет на землю печально,
Лик свой облаком полуприкрыв.
Было всё "вопреки" изначально,
Но какой у души был порыв!

Нас, как ветром, несло в море страсти
И запретной, но сладкой любви,
И короткого яркого счастья...
Это были волшебные дни!

А теперь - обмелело вдруг море,
Незаметно всё стало не так...
Но, по-честному, это - не горе:
Неприятный, досадный пустяк.

Просто хочется тёплого солнца,
Настоящей, цветущей весны:
Отогревшись, душа встрепенётся,
Снова крылья расправит свои...

Но пока лишь дождей многоточья
На оконном стекле день за днём...
Март лимит свой бездарно просрочил...
Но мы верим, надеемся, ждём...
               


Рецензии