Град

Мартовский град посыпался с неба,
Белым горохом стучит по крышам,
А под зонтом так весенне-уютно,
И ветер мне шепчет и я его слышу..
Хрустит под ногами по-зимнему белый,
Такой замороженный, плачущий дождь,
И что-то гудит в водосточных трубах,
И с крыши сыпется ждёшь.. придёшь..
Гоняются март с февралем вдогонялки,
Готовятся к свадьбам, мурлычат коты,
А мне под зонтом так весенне-уютно,
И ветер мне шепчет, что слышишь и ты..


Рецензии