Что - то...

Что – то стала я сдавать:
По ночам – бессонница.
Не хочу я унывать,
Знать, куда всё клониться.
Пусть и дальше жизнь моя
Движется размеренно.
Разных дел, предвижу я,
Ждет меня не меряно.
Ждут меня мои стихи,
Ждут мои читатели,
Планы разные близки,
Сил вот только хватит ли?
Буду верить, что пройдёт
Всё – таки бессонница.
Скоро лето. Огород.
Старость – не дозвонится!
26.03.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии