Рынок извивается змеёю

Рынок извивается змеёю
и ползёт по склону сверху вниз,
тянет континенты за собою
и меняет к худшему всю жизнь.

И когда подымется неясно,
может, через год, а может, пять,
до того сегодня жизнь опасна,
что давно пора её менять.


Рецензии