Шуты - не плуты-балагуры Цикл Dare, 77

Ule,

   Dare

                Почистите, братцы, корму корабля,
                Eulen - "почистить", причём здесь сова?

Здесь варят и шкварят
Все сальности разом
И пальчики ваши обварят
Заразой.

И где бы по"ulen",
Почистить бы "spiegel"?
Вам не помощник жрун Ulenspiegel.

Обжор и плутишек, насмешников, трусов
Достаточно выбросить их из трусов:
Сразу картина шкварности вкусов
Из spiegel польётся. Герой ваш таков.


Рецензии
Оригинально, уважаемый Ефим, но несколько переперчено, что не портит вкуса... Отнюдь... Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   13.04.2019 18:27     Заявить о нарушении