Игры для утех

Нет смирения ни капли,
Нет покорности в тебе.
Что-то от меня скрываешь,-
Не такой нужна ты мне.

На распятии сжигали
Вот таких как ты давно.
Ну, а ты смеёшься просто,
Заглянув в моё лицо.

Что за шалости такие,
Ну за что со мной играть?
Ты меня совсем не знаешь,
Я могу другим ведь стать.

Могут струны оборваться,
Моей лопнувшей души,
И тогда не засмеёшься
И тогда заплачешь ты.

Может это наказанье -
Ты за мой какой-то грех,
Мне пора терпеть закончить
Эти игры для утех.

Нет смирения на капли,
Нет покорности в тебе.
Что-то от меня скрываешь,-
Не такой нужна ты мне.


Рецензии