Задета струна

Задета струна и до боли пронзительны звуки...
Твой голос в ночи, чуть охрипший от северных зим,
опять мою грешную душу берет на поруки,
чтоб в суетном мире она не досталась другим...

В объятьях дождя растворяется шёпот печали
и тянется сердце под купол лазурных небес...
Важны ли для нас эти встречи?... Мы так и не знаем,
но верим в того, кто в обители света воскрес...

Скользнула рука и вспугнула невольные мысли,
два чувства, две жизни в одном отголоске ветров...
И мелкие капли дождя, как потерянный бисер
внезапно рассыпались в душах на свет и любовь...


Рецензии