О, Господи, мне есть о чём молиться

"Я прав всегда в своих словах,
И знаю всё, и не зачем учиться,
Сориночку найду в чужих глазах..."
О, Господи, мне есть, о чём молиться.

Прости меня, ничтожного, прости,
За то, что прелестью водимый и гордынею,
Я уклонился с верного пути,
И жизнь мне стала горькою полынью.

Написано:"Смиренный получает благодать..."
Ты вечности Отец и Ты Целитель,
Позволь мне, Господи, на милость уповать
И искренним с Тобой быть научи, Спаситель.

Ведь я - земля,прости меня, мой Бог,
Я без Тебя ничто, и в этом маюсь...
Да, понимаю, что бездарен слог,
Я легче пустоты, и каюсь, Господи,я каюсь.


2010 год.

"Что гордится земля и пепел?"Сирах 10:9.


Рецензии