Привет друзья

Привет друзья..Я снова с вами
иду по жизни, как в бою.
Слова не стёртые годами.
я в тон Твордовского - спою.
--------------------------------------
Подлечив не много раны
Вася Тёркин - наш Герой,
он махал своею правой,
как и левою рукой.

Нет, ребята,- я не гордый,
не заглядывая в даль,
так скажу:- Зачем мне Орден
я согласен на Медаль.

На Медаль - и то не к спеху,
мы давно прошли войну,
я за ней всё ехал, ехал
через всю мою страну

и в разруху, в голод, в холод,
в перестройку, ( в душу мать ).
Слава Богу, жив и молод--
если можно так сказать.

И характером колючим
воспеваю Русь и Честь.
Жизнь для нас - не стала лучше,
как была - такой и есть.

Ну,- машины стали круче,
да бандиты по - наглей..
Говорят; что стало лучше,
как при бабушке моей..

Кто - то Барин - кто в прихожей,
кто в Хоромах - кто в людской,
с каждым годом жизнь дороже,
и в Коломне, и в Тверской..

Вася Тёркин ?! - тот с Медалью
по просторам всей страны
измеряет даль печалью,
от Москвы до Колымы..

По деревням. глухомани,
интернет всего 2 -дж,
операторы в Рекламе
красят яйца Феберже.

Иван А. 19.04.2016


Рецензии