Тебе подставить для удара щёку

Тебе подставить для удара щёку,
В ответ на проявление "любви"?
Ты ревностью своею недалёкой
Решил построить счастье на крови?

Опомнись! Никогда совсем ревнивец
Не любит, только хочет обладать!
Да только сил не хватит. Проходимец
Не сможет взять чужое. Не унять

Тебе свой пыл. Но будешь ты повержен
В сражении с ценою тех свобод,
Что не принадлежат тебе, как прежде.
Всегда так будет. Не наоборот.

26.03.2019


Рецензии