Собака - личный тренер?

Третий день гуляем с Азовом по утрам в роще... Там есть небольшая спортивная площадка. В первый день, проходя мимо, я лишь взглянула на нее, вспомнила, как когда-то на этом месте Балу перевернул коляску с Валькой.

Вчера решила заглянуть: качнула пресс, подтянулась несколько раз... Сегодня зашла, сделала тоже, что и вчера и подумала: руки размяла, пресс тоже, остались ноги... Что бы такое сделать на площадке для ног - не придумалось и мы пошли дальше...

И тут тело попросило побежать. Пробежала немного до первой одышки - нечего нагружать себя без подготовки... Немного прошла... и снова пробежка... Легко, не заставляя и не нагружая себя, совмещая полезное с полезным, делая это еще и приятным, постепенно увеличивая дозу.

А Азов проявил себя воспитанным и уравновешенным: встречая сородичей, мягко подкрадывался к ним, вежливо здоровался и по первому же зову шел со мной дальше...

Растем!

26.03.2017


Рецензии