Мятный...

Здесь лишних нет... Приглушены слова
дыханьем утра. Мятные оттенки
желаний вскользь застенчивой шатенки
мелькнули (разом). Кругом голова

у темноты, чьи косы побелев,
легли на плечи тонкой пеленою
немых мгновений... Ласково, со мною,
играет сердце нежности. Созрев

(не быстро) фразы мыслей в унисон
с твоей строкой, обняли в одночасье
небес молчанье, пробуя ненастье
на вкус, что мятный перекрасил в тон.


Рецензии