О преимуществе от кота

Любовник пылкий знает о влиянии,
о важности значения себя.
Он подготовится к мятежности свидания.
Чтоб насладиться чудом бытия.

Любовник пылкий - это пик желания.
Когда жена увидит диковатый блеск.
Сначала вымой пол, потом шатания.
И мою наш линолиум уж век.

Зато потом своё не упущу Я!
За пол, за суп, за кашу, за салат.
Не просто так поблизости ночуя,
Любовник - это лакомый солдат.


Рецензии