Не просят - не делай

Не просят – не делай -
Восточная мудрость.
Совет недозрелый –
Зловредная дурость.
А просят совета –
Давай осторожно.
Давай не спеша,
Ошибиться возможно!
А коль не придёшь
К золотой середине –
Досадно, но что ж…
Жизнь решенье подкинет!
25.03.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии