нас как будто бы сглазили

Нас как будто бы  сглазили , прокляли, порчу ли навели.
Эти ссоры как будто от чьей-то чужой тоски.
Развлечения ради , либо от зависти врозь развести.
Беспорядочный центр занятости врос на нашем с тобой пути.

Меня рвёт и мутит,и бросает то в жар , то в шторм .
Ты как будто привык,расслабился и не задвигаешь штор.
Хрупко стало и так отчаянно , я тревожусь и слезы рекой лью.
Я как будто со всем своим справилась и стою одна на краю.

Мне когда-то не было страшно , меня крепко держала рука.
А теперь я смотрю с опаской в столь знакомые мне глаза.
Ты же можешь словами бить,равнодушием быть ,-мне всё равно! , только ты от тоски по ночам не звони-я ведь гордая.
Можешь всем говорить, что к лучшему , ты же вроде как царь зверей.
Только истинный царь ценит душу,а не этот парад бля*ей .


Рецензии