Наш маленький мир

Ты мой единственный и только,
И никто не нужен больше.
Я обниму тебя тихонько,
Я с тобой хочу быть дольше.

Дольше, чем вокруг уж Солнца
Плутон вращается во тьме.
С тобою я хочу уж столько,
Молекул сколько на Земле.

С тобою мне, как никогда,
Мне хорошо, мне дико страстно.
Мне так до грусти далеко.
С тобой тепло, с тобой опасно.

И все равно на всех вокруг,
Былых я оставляю в прошлом.
С тобой я провожу досуг,
Ни мысли в сторону о пошлом.

Ты знаешь, никогда ещё
Я не писала стих с любовью.
И лишь к тебе он обращён,
Он не залит, как раньше, кровью.

И я так счастлива, так рада,
Что ты к жизни возвратил.
Во мне ведь нет уж больше яда,
Ты мне счастье подарил.


Рецензии