ВСЕМ поэтам

Всем поэтам я скажу,
Творите, сочиняйте!
Даже лёжа на пляжу,
покоя вы не знайте!

Уморительно долга,
долгая дорога.
Только вот идёт строка,
и идёт от Бога!

Всем поэтам накажу,
подскажу поправку.
Ну-ка быстро все к перу!
чернила на заправку!

Черти издревне шалят,
только нет от Бога.
Твори поэт! Твори мой брат!
Пиши своЁ до гроба!

март 2019


Рецензии