Азов. 26. 03. 2018

06.00 Дверь открыла, ура! Доброе утро, мама! Как спалось? И я выспался… Гулять пойдем? Да помню, помню я про твой кофе, иди уже, кофеманка, вари…
Теперь пойдем? Ура! Я счастлив! И я буду прыгать и скакать от счастья! Мешаю тебе одеваться? Не кричать, а то Валя проснется? Так вот это всё твои проблемы, мама. Тебе же мешает! Сделай так, чтобы мне не хотелось прыгать и кричать… Да, вот почухать мне шею – это гениальная идея! Я балдею и прыгать не хочу… Но ты одевайся, мама, одевайся… гулять я всё равно хочу… Не можешь одновременно и чухать и одеваться? А говорила, сто дел одновременно делать можешь… Странно… А ты попробуй, мама, может получится? Ладно, ладно, одевайся уже, посижу, подожду… Или похожу, подожду…
Ура! Наконец-то! Полетели! Тётенька, спасибо, что дверь открыли, а то маму пока дождешься… Я тут мимо вас проскочу, вы не бойтесь, я не страшный, это только маска железная на мне, а внутри я настоящий и добрый!
Догоняй, мама! … Да здесь, я здесь… Сижу за углом, не шалю, никого не трогаю… Глаза у меня большие? Ну так в этих случаях всегда глаза большие, разве ты не знала, мама? Убирай за мной и побежали дальше…
Там голуби завтракают… Так и быть, не буду их гонять, пусть едят… Мама, догоняй быстрее!
Прибежали… Давай играть, я палку найду быстро… Вот, нашёл! Забери! Нет, не дам! Догони меня и сама возьми! А я быстро бегаю и прыгаю… Тренируйся, мама, это полезно, быстрая реакция иногда в жизни может пригодиться… Нет, не дам! Моя палка! Не дам! И не догонишь, не догонишь))) Ладно, так и быть, держи! Хорошо же попросила… Бросай! Бегу! Принес! Не дам! Моя! Сел! Держи! Бросай! Ура, лечу! Да, я жадный, и что тут такого? Моя же палка! Я её нашёл! А ты если сможешь со мной договориться, тогда и отдам))) Ладно, сел. Лежать? Зачем это? Лучше я палку у тебя отберу! Ладно, твоя взяла, держи! Бросай! Принес! Домой уже идем? Нет, давай ещё поиграем, так классно играли же… Да, вот так, догони меня, а я не дамся… Не догнала, не догнала)))
Ладно, цепляйся уже, на работу ей снова надо, эх… Пойдем. И палку я с собой возьму! …
Привет, Джули! Ты снова ругаешься? Да что ж ты каждое утро ругаешься? Тебя дома плохо кормят или что? Маму защищаешь? Так на неё ведь никто не нападает, вроде бы… Ну не хочешь играть, как хочешь… Я всё равно домой уже иду, пока, пока, хорошего дня!
Здесь палку оставить? А можно домой возьму? Нет? Хорошо, хорошо, оставляю…
Мама, ты ничего не забыла? Я вообще-то голодный… Снова витамины мне подсовываешь в еду? Ну и ладно, ты же знаешь, чего делаешь, а мне и так вкусно! Спасибо!

Видеоролик: https://youtu.be/nko0U2M5-Zg

26.03.2018


Рецензии