вещунья

Птица невысокого полёта
высоко, однако, поднялась,
как же ей сегодня неохота
обретать былую ипостась.

Оторвавшись от родимой стаи
горе-птица кружит над землёй,
новое несчастье предвещая,
что случится с целою страной.


Рецензии