Вот и третий год пошёл

Вот и  третий  год  пошёл
С  той  поры  как  ты  ушёл
Безвозвратно  к  небесам
Слова  даже  не  сказав

Рюмкой  и  слезой  солёной
Помянём   тебя  мы  стоя
Мысленно  всегда  ты  с  нами               
Помним и  не  забываем

Поминальная  свеча 
Плачет  догорая
Я  теперь  уже  ничья
Тоже  догораю

Рано  себя  хоронить
Прочь  тоску  и  скуку
Надо бы  ещё  пожить
Хотя  ради  внуков
               
                25-12-2018г.


Рецензии