И вот она весна явилась!

Лишь только весна
В наш край явилась-
С лучами солнца яркого
Всё в округе изменилось,
Как в волшебной сказке.
Живые,белые тучи,как
 караваны по небу плыли.
Люди,земля,природа
Наряды все свои сменили,
А птицы все- словно
 соловьи Курские запели.


Рецензии