Моя судьба...

Моя судьба - вторичное жильё,
Досталась мне в награду от событий.
Рука забыв холодное цевьё,
Дала душе дорогу для открытий.

Я больше ни кого не погублю,
За прошлое и так сейчас не сладко.
Возможно я себя не полюблю,
Но то забыто, мною без остатка.

Мне надо строить новую судьбу,
В которой будет всё - что не хватало.
И к светлому, сквозь терни я иду,
Надеюсь хватит мне своей судьбы запала...

2019


Рецензии