До новых встреч!

До новых встреч,
С тобой прощаюсь я не навсегда!
Коснусь твоих лишь плеч,
Пусть горит моя звезда!

Через года полтора,ты вернёшься,
И я первой встречу тебя!
Ты мне улыбнёшься,
Как улыбалась тогда я!

До новых встреч,
Пусть сила, не покидает тебя никогда!
Я скажу пламенную речь,
Пусть услышит меня рок-звезда!

До новых встреч,
В зимней осени встретимся вновь!
Я буду в памяти тебя беречь,
И хранить свою любовь!

Мой мальчик!
Буду ждать я встречи с тобой!
Вспомню как солнечный зайчик,
Хранит отдых  твой !


Рецензии