Женщине

Ты
      Цвет необычный,
С своим ароматом,
И с собственной
           Формой,
С окрасом своим!
Ты так
         Симпатична,
Загадочный "атом",
И ты
            Дорожишь
Окруженьем
              Своим.

Твои мысли-думы
         
          О детях,
              О муже,
Ты любишь природу,
           Леса и моря!
Стараешься,
           Делаешь все,
Чтоб
       "Не хуже!"
Не любишь грустить
            По жизни
       Зазря...

18.07.17
22:07(Москва)


Рецензии
спасибо-откликнулось. Не люблю грустить зазря)-прекрасные строки!

Злата Зоренька   11.04.2019 11:26     Заявить о нарушении
запись про литераторов понравилась. Очень точно подмечено. Респект!

Злата Зоренька   11.04.2019 11:28   Заявить о нарушении