Впиваясь глазами в строки

Впиваясь глазами в строки
Несуществующих нас,
И волей откинув пороки,
Я в руки беру карандаш.

Безумие пишет тело,
Безумие окоченело.

Безумие, дай нам срок
И мы раскидаем Вселенную

Повдоль её. И поперёк.


Рецензии