***

Солнышко сломалось(
Оно больше не греет,
А сердце от холода сжималось.
Всё вокруг мутнеет,
Сердце с холодом сражалось..
Сердце к солнышку бросалось,
А солнышко мрачнеет, ведь оно уже не греет...
Сердце солнце починить пыталось...
И кто сердечко согреет?
Солнце лишь холодом повеет...
Сердце ближе прижималось.
Солнце сердце пожалеет, только оно его согреет...
Сердце наконец-то дождалось:
Солнышко снова посветлело,
Солнце сердце вновь согрело


Рецензии