Ну, и не надо

Решила со мной играть?
Станешь моею кошкой.
Моя роль мышки,
Ничтожной крошки.

Как  ты? Расскажи.
Как на вкус боль разлуки?
Время ещё не пришло,
В крылья вытянет руки.

Вперёд,  охотница?
Принесу себя в жертву.
Бессмысленно царапаться,
И тратить нервы.

Ты излишне впечатлительна
Эх, какая досада.
Ты не хочешь быть кошкой?
Ну, и не надо…

26.03.2019


Рецензии