Вере Николаевне С

Вот бы всё вернуть: вчера, до обеда,
До того звонка..
Надо было молчать, сжать кулаки и смотреть в стену,
Замереть, пусть само по венам.
Убавить динамик и считать до тысячи...
Притвориться немой, неслышащей...

Только вчера всё было «до точки»,
До сброшенных со счетов планов.
Теперь - в кусочки цветочки,
Лучше было стерпеть о главном,
За абзац до того холодка
Стать глухой , забывчивой.
Больше теперь не услышимся.
Тотал... молниеносно и сбивчиво...


Рецензии