Кипела жизнь

Кипела жизнь.Мы всюду были в теме.
Надежды шли за нами словно вал-
Его вчера во мне убило время
В отместку,что я время убивал.

На сквозняках судьба давала сбои,
Как говорят-в эпоху перемен.
Мы шли в пространстве,там,где надо - строем
И падали,стирая кровь с колен.

Кто не вставал тот уходил под землю.
Не успевала их оплакивать страна.
Но где в струю,там и закон подремлет,
И жизнь копейка - вот её цена.

На колеи в дорогах непролазных
Стелили лаги,время и тела.
Но срок пришёл и вот быкообразных
Страна из зон за ручки привела...

Кипела жизнь,и варево варилось.
Страна устала,села на привал...
Как жаль,что время всё же не простило,
Что я его бездумно убивал.


Рецензии