Семья - жизнь

Мой сладкий сон, мой мягкий вечер,
В нём утопающий в любви.
Январским днём, благодарю за встречу. Совместно, открывая новые миры.
Живём лишь раз, боясь летать
И доверять сердца другому.
Нет счастья большего, за искренне прощать.
Богатство - не изменять святому.
11:40 / 26.03.2019


Рецензии