Доченьке моей

Юленька,Юляша,Юлия!
Ты светишь до безумия,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты дочь моя, я твой отец.

Ведь не любить тебя нельзя,
Твои красивые глаза -
В них свет предутренней зари,
Горят они как фонари!

В них восхищение и восторг,
И доброта, и щедрость, и любовь!
Ты даришь радость мне, и вновь
Течёт моя по жилам кровь.

Моя ты доченька, моя,
Отдам я душу за тебя
Любить тебя не прекращу
За все одну тебя прощу.


Рецензии