Подражание Пушкину

Присмотреться к великим - не грех.
Подражать солнцу в небе - не срам.
Пусть реакция вызовет смех.
И улыбки из грусти у дам.

Обворожительно раздвинув ноги,
она лежала, чуть прикрыв глаза.
Её хотелось обнимать и трогать.
Рассудок сразу отступал назад

Мятежность наслаждения, как вызов,
стенанья, крики, у вакханки молодой
её есть суверенный частный выбор,
мужчине не грозит большой бедой.

Ну, схватит для промежности бациллу.
Светила медицины для чего.
Страсть к ней дорогу сильно облегчила.
От новизны румяное чело.

Наталья Николаевна в кровати.
Буржуйку проще щепкой разогреть.
Колье иль диадема будут кстати.
Жена не любит выходки терпеть.

И разгорается холодный пламень доле.
И держит комплекс наслаждений поневоле.

Вакханка не лежит колодой-плахой.
Язык и рот - не только для еды.
Укусит, и понравится с ней ахать,
последних содроганий терпкий дым.

Прелестница у Пушкина надежна.
Дантесу приглянулась лишь сестра.
Тот женится на ней и осторожен.
Карьерный путь , Сенат, мечта остра.

А русский выродок попросит вдруг брусники.
Но только толку мало от еды.
Крылов услышит тягостные крики .
И дети, воя, посетят сады.


Рецензии