Любимые подруги

 
  Пускай летят за годом годы,
  И часто старят взгляды глаз.
  А застарелые невзгоды,
  Меж делом огорчают нас.

  И затвердевшие недуги,
  Тревожат кашлем по утрам.
  Лишь вы - любимые подруги, 
  Верны как парус кораблям.

  Заботой, лаской согревая,
  Вы нам прощаете всерьез.
  Как жить пока без вас не знаю,
  Как лету не бывать без гроз.

  Пускай летят за годом годы,
  И часто старят взгляды глаз.
  Но пусть сияют небосводы,
  Телом и бирюзой для вас!
    
            2003г.


Рецензии