Ты приходи, сказала мне...

Я собирал грибы по лесу,
Смотрю вдруг, Бабушка Яга,
Кричит мне, - подойди Серега!
- Кто я? - Ага,ага, ага.

Я подошел, она сказала:
- Давай, люби меня Сергей,
- Ну, что стоишь свой рот раззявил?
- Смелее парень, не робей.

- Не сделаешь о чем прошу,
- Я превращу тебя в колоду,
- И будишь ты и день и ночь,
- Терпеть любую непогоду.

Я очень сильно оробел,
Но страх она сняла рукой,
- Иди Сереженька ко мне,
- Сейчас ты милый будишь мой.

Закончив с мерзостью сей дело,
Я стал грибочки подбирать,
Она ногой лукошко пнула,
Как время подошло "орать".

Потом спросил я у Яги,
- А что ж ты замуж не выходишь?
- Или ты бродишь по лесам,
- Таких парней как я находишь?

- Сережа, милый, говорит,
- Да был жених у меня вечный,
- Но оказался как на зло,
- Ко мне он просто бессердечный.

- Кощей он был, поди слыхал?
- О нем и сказки люди бают,
- Брехню лишь мелят про него,
- А правды то они не знают.

- Любила шипко я его,
- И он меня кажись любил,
- Его Иван, царя сынок,
- По моей просьбе погубил.

- Предательски свой глаз Кощей,
- На Василису положил,
- Он изменил жестоко мне,
- А то бы до сих пор бы жил.

- Мне ревность жизни не давала,
- Я волком выла на весь лес,
- Смотрю, Иван Царевичь едит,
- Красивый, статный Геркулес.

- Я выдала Кощея тайну,
- Просила чтоб его сгубил,
- Чтоб за любовь мою, что предал,
- Его безжалости убил.

- Стех пор хожу Сереж по лесу,
- Ловлю тихонечко мужчин,
- Богат ли, беден, все едино,
- Неважен ни какой мне чин.

Вздохнула тяжело Ягуся,
Рукой погладив темя мне,
И в лес пошла, но обернувшись,
- Ты, приходи, сказала мне.


Рецензии
Страстная, небось, любовница. А оригинальная какая!

Ната63   27.03.2019 02:03     Заявить о нарушении
У тебя видимо тоже сенсор и по этому опечатка.
Ты хотела Натачка написать страшная, а вышло при отправке страстная.
Да нето слово, страшная, и очень страшная.

Сергей Целищев   27.03.2019 05:53   Заявить о нарушении
Внешность - не главное)))

Ната63   27.03.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.