Внученька моя родная

Внученька моя  родная
С Днём рожденья поздравляю
Будь всегда  такой  красивой
Доброй  , ласковой  ,счастливой               

Вот  тебе  уже  четыре
Нет  красивей  тебя  в  мире
Все  хотим  мы  пожелать
Поскорее  подрастать

Умной  вырастай .  умелой
Чтоб  идти по  жизни  смело
Никогда  не  унывай
И  родных  не  забывай

В  долгожданный  праздник  этот
Куклы  ,  книжки  и  конфеты
Всех  подарков  и  не  счесть
Поздравления  в  твою  честь !!!
               
                05-05-2018г.


Рецензии