Ирине Гуляйкиной, на открытии выставки её картин

День был бледен, а зима - длинна.
Мрачных туч сгустилась пелена.
Было тускло на душе и слякотно.
Но явилась, грусть прогнав, Гуляйкина -
Яркая и звонкая весна.

25 марта 2019 г.


Рецензии
Контрастно!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   18.08.2019 09:36     Заявить о нарушении