Как, в последний раз

Подводить итоги рано(Бог мне говорит)
Еще много надо сделать и осуществить
Ну, а то, что там под сердцем(где душа)болит
...Не впервой же, что лукавить?...сможешь, пережить

Доставай с чулана, крылья(моль, не сожрала?)
И умойся, на рассвете, ключевой водой
Босиком, да по росе(боль уже прошла?)
...Ну, а дальше(Бог мне шепчет)сын, ступай за мной

Ты раскинь, на встречу ветру, руки(шире плеч)
Ощути ногами Землю, (как в последний раз)
Пусть горит твоя надежда, с верой(в тысячу свеч)
...У тебя есть шанс последний, не потом, сейчас!

А покаешься - успеешь(только толку, что?)
Хоть молись, хоть не молись,(не изменишь суть)
За тебя(кому ты нужен)плакать будет, кто?
...Потому, пойди поплачь сам и скорее, в путь

 


Рецензии