Я хочу, предаться, нежной ласке...

Я хочу , предаться , нежной  ласке
И жить , с тобою, как  в восточной
                сказке
Тебя   видеть ,  на  своей  ладошке
Как  я  счастлив ! -  Говорить  тебе ,
                моей милой крошке

Хочу я , называть  тебя цветочком
Хочу орошать тебя , чтоб стала ты,
                реальная росточком
Присела , на  мои  горячие колени
Ведь  мои  страсти , не  предаются
                лени ..


Рецензии
Отлично сказано!

Анжелика Вавилова   07.10.2023 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.